27 Ottobre 2010
“CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DEL LATTE, DALLA MAMMELLA ALLA TAVOLA”
12-18 Novembre 2010 ore 8,30/13,00
Centro Formazione Aziendale -Pizzo Calabro
19 Novembre ore 8,30
Visita presso Stabilimento Lattiero-caseario
Il Corso è rivolto a:
Personale afferente ai Servizi Veterinari, di Igiene Pubblica e addetti alla vigilanza igienico – sanitaria.
Per il personale esterno all’Azienda è prevista l’iscrizione, tramite l’allegata scheda da trasmettere entro il 9 novembre 2010 per fax o e-mail all’Ufficio Formazione - fax 0963-962474 - e-mail: [email protected], previo versamento di € 20,00 su c/c postale n° 84905397 intestato all’Azienda Sanitaria Provinciale di Vibo Valentia, causale: iscrizione corso formazione.
Responsabile Progetto Formativo: Dott. Domenico Cocciolo